Главная Статьи
Мы рекомендуем
Стрельба по движущимся врагам

Правильная стрельба по целям в контер страйк 1.6

Играя в контр страйк 1.6 можно встретить столько внештатных ситуаций, для которых у тебя не готов план действий. Список данных ситуаций просто огромен для новичков в данной игре и минимален для тех, кто знаком с CS с момента её появления. Естественно с опытом приходит навык действий в любой нештатной ситуации. Качественным примером внештатной ситуации для новичка может быть убегание противника от вас, в то время когда вы по нему стреляете. Для вас эта стрельба в кс 1.6 превращается в стрельбу по движущейся мишени. Но как же вести себя в такой ситуации? Куда целиться? Как нажимать на левую кнопку мыши? Все эти вопросы, безусловно, будут терзать любого новичка в данной игре. Ведь овладев техникой такой стрельбы можно смело начинать играть на онлайн-серверах, а не продолжать оттачивать свои навыки при игре с ботами на локальных серверах. На самом деле такая стрельба в разы сложнее, нежели стрельба по стационарной мишени. Стоит заметить, что принципы этих двух видов стрельбы взаимозаменяемы не в полной мере. Поэтому овладевать полными принципами стрельбы стоит для каждого её вида.

Оценка стрельбы по движущимся целям в кс 1.6

Любая движущаяся мишень это тот же самый противник, который двигается в определённом направлении. Стоит сразу заметить, что стрельба по врагу, который движется на вас или от вас, ни чем не отличается от стрельбы по стационарной мишени, ведь положение врага в таком случае, относительно вас, не изменяется. Стрельба в голову кс 1.6 по врагу, который движется от вас справа налево или слева направо, это очень сложное занятие и порой практически невыполнимое, т.к. попадание в голову для неподвижного врага достаточно сложно, ведь голова это всего лишь маленький процент от всей площади поражения врага. Обычно такие хэдшоты случайны и являются следствием везения или удачно сложившихся обстоятельств.

Основной принцип стрельбы в кс 1.6

Основным принципом стрельбы по движущейся мишени является не настройка стрельбы в кс 1.6, а определённая модель вашего поведения при прицеливании. Если вы будете чётко целиться во врага, который двигается, то ваша пуля будет попадать в то место, где несколько тысячных секунды был объект, но теперь его нет, т.к. он движется. Таким образом, возникает вопрос: «Каким образом необходимо стрелять по движущейся мишени, чтобы попасть в неё?». Ответ очень просто – надо стрелять «на ход». Это значит, что вы должны держать мушку прицела не на самом враге, а чуть правее или левее его в зависимости от того, в какую сторону он движется. Таким образом, вам не надо менять файл cfg 1.6, ведь вы просто начинаете целиться по пути движения вашего врага.Такие пули обязательно достигнут цели, т.к. получается, что враг сам бежит от них, а не убегает от вас.

Скачай кс 1.6 и убивай врагов точными выстрелами

Если у вас возник такой вопрос, то другие ресурсы могут предлагать вам кучу других способов, в ряд которых можно включить различные патчи для игры, настроенные конфиги и т.п. Всё это чистая ложь. Что бы проверить это, вы должны скачать кс 1.6, установить, запустить и попробовать стрелять по движущейся мишени воспользовавшись вышеизложенным способом. Вы поймёте, что кроме этого вам ничего не потребуется. Конечно, для большей реакции на движения соперника вы можете увеличить чувствительность вашей мыши. Данные настройки актуальны в том случае, когда ваш соперник использует для перемещения стрейф и поймать его в будущей точке пространства достаточно сложно.Чувствительность можно повысить не заходя в конфиг, т.к для новичка это будет достаточно сложная процедура. Её увеличение необходимо делать на незначительное значение, т.к. если увеличить чувствительность сильно вы потеряете контроль над самой моделью игрока. Испробуйте несколько вариантов и выберите для себя подходящий.

Так же вы должны помнить, что в той ситуации,когда враг движется, лучше стрелять по ногам, т.к. в таком случае пули с большей вероятностью способны попасть во врага. Опять же стоит применять технику прицельной стрельбы. Это значит, что вы должны сами занять неподвижную позицию, присесть и вести стрельбу короткими очередями до трёх патрон. При соблюдении все вышеизложенных условий вероятность попадания в движущегося врага возрастёт в разы. При стрельбе по врагу, который совершает движение, большую эффективность будут иметь автоматы с большей скорострельностью. Стоит заметить, что для такого оружия актуальные серии выстрелов по десять патрон за один раз. Но не стоит полностью зажимать левую клавишу мыши при атаке движущегося соперника. С большой вероятностью все ваши патроны полетят мимо цели.

Видео урок от Русского мясника

Стоит заметить, что движущаяся мишень даже более уязвима, т.к. площадь попадания увеличивается в разы, ведь обычно враг движется в полный рост. Это добавит вам шансов сразить убегающего врага. Не стоит недооценивать технику ведения стрельбы по движущимся врагам. Она пригодится вам при игре с любыми соперниками, на любых картах. Соблюдайте все правила данной техники стрельбы, и от вас невозможно будет убежать. Всё предельно просто, главное не забыть применить полученные знания на практике и не поддаться соблазну обычного выцеливания не движущейся модели игрока. А теперь вперед за новыми победами, вооружившись новыми полезными знаниями. Удачи!


Другие статьи
Настройка компьютера для игры в Кс 1.6
Стрельба по движущимся врагам
Уменьшаем пинг в кс 1.6
Краткое описание Контер Страйк 1.6
121